DOGS: end of the age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: end of the age » Партнерство » Bleach: Resonance of horror


Bleach: Resonance of horror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bleach
Resonance of horror

"Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ."
Aizen Sousuke


http://i.imgur.com/11J8WtD.jpg

Арка 1. "О нас. Революция"

Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе.

0

2

Арка 1. "О нас. Революция"

"Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ."
Aizen Sousuke


Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, Германия, Италия, Япония, Россия, Франция, Америка (США)), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны было выделено два лучших кандидата. Соответственно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130811/2LcIKPp2.png «Special Forces of the Gods of Death» («SFGD») - Специальный отряд Богов Смерти. Это, строго говоря, союзное объединения лучших бойцов семи стран, наделенная полномочиями вмешиваться в дела любой страны в случае необходимости. Всего 14 псов. Стоит учесть, что обычные рядовые этого отряда могут без проблем соперничать с капитаном, и, конечно, каждый достиг банкая.
Понятия "Шинигами", конечно у них нет, они называют себя Жнецами. Таких понятий как Шикай или Банкай у них тоже нет, но так как им известны понятия Готей-13, а так же для удобства игры условим, что эти понятия используются.
Еще одно существенное отличие - духовное оружие они помещают в любой вид оружия. В "Готей-13" такое, конечно, тоже возможно, но так как Асаучи изначально имеет вид меча, то обычно все же это катана.

Униформа общего стандарта, но у каждого имеются собственные модификации. (М и Ж) Это пример формы, не стоит углубляться в мелочи.


Система званий (чинов):

Generale (генерал) — высший чин. Единолично принимает решения о делах «SFGD»». Выбирается голосованием каждые пять веков.

Reichsmarschall (рейхсмаршал) — командующий одним из двух отрядов.  Ближайший подчинённый Генерала. (2)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130805/w4ySAVPn.png  Erste (первый) -  военный отряд. (7)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130805/3iWsshoO.png  Zweiten (второй) - медицинский отряд. Несмотря на свою специализацию, эти солдаты и в бою могут дать хороший отпор. (4)

Grenadier (гренадер) — специализированные рядовые солдаты.


Краткая историческая справка:

Чуть более 700 лет назад в Америке (тогда ещё земле индейцев, и, соответственно их Общество Душ было индейским) случилось невероятное преступление. В целях создания артефакта, дающего небывалые силы, один из Богов Смерти вырезал целых две семьи знати, включая двух бойцов капитанского уровня, и сбежал с места преступления запретным Кидо, отправившись, как заключили, в направлении океана (а если ещё точнее, но об этом они тогда не знали, в сторону Старого Света). Через море были отправлены несколько Богов Смерти, дабы на той, другой стороне, установить координаты подходящей для высаживания отряда точки. Добрался лишь один из них, и, очутившись на берегу Великобритании, он бы так и умер от истощения, не имея сил даже создать портал, если бы не проходящий мимо патруль. На тот момент преступник уже успел вырезать несколько деревень в разных странах (Великобритания, Франция, Римская Империя (территории современной Германии и Италии)). Пока пять затронутых Обществ решали, что делать, преступник успел напасть на территории Российского и Японского Обществ. После этого все семь решили создать военный отряд для поимки преступника, известный сейчас под именем SFGD. Он был пойман, и отряд решили не распускать, на случай повторения таких событий, или любой другой необходимости применения военной силы.


Краткая техническая справка:

Прежде всего, Обществам Душ нет никакой разницы до политики и объединений смертных. Каждое Общество Душ привязано к определенным народностям и землям, и потому Германское общество существует и сейчас, и существовало 700 лет назад, и больше, равно как и остальные.
Душа человека, независимо от того, где он умер, и Бог Смерти какого из Обществ произвел Погребение, попадает в Общество Душ своей расы и родной земли, а если он полукровка - в то, к земле и расе которого привязан больше (ребенок итальянки и немца, проведший всю жизнь в Германии, но умерший в Италии, попадет в Германское ОД).
Духовное погребение, независимо от внешнего вида оружия, всегда производится одинаково - лба души касаются невидимым знаком Общества, находящемся на оружии. У японцев это, соответственно, рукоять меча, потому что все их Занпакто построены по одной технологии Оэцу Нимайи.
Любой из Богов Смерти способен открыть портал лишь в своё Общество (у японцев - Сенкаймон), и, соответственно, связь между Обществами преимущественно курьерская - например, японцы отправят курьера через Сенкаймон на территорию нужного Общества, где он, встретив местных, пройдет через их собственные врата.
Базовые 99 Кидо обоих разновидностей одинаковы во всех странах, потому что были созданы ещё в незапамятные времена. Точно так же для "Занкенсоки" и основных техник - Сюнпо, например. Тем не менее, всяческие Сюнко не обязательно присутствуют в каждой стране, это уж точно.
SFGD, в свою очередь, не привязаны ни к одному из Обществ. Их штаб-квартира построена в выделенном измерении, созданном лучшими умами всех 7 Обществ. Также там находится технологическое бюро, выделенное специально для SFGD, и самый необычный артефакт последних тысячелетий - Врата. Врата построены таким образом, что способны не только создавать порталы в любую точку мира, но и в любое Общество Душ. Ассоциация с ними происходит путем внедрения в тело бойца знака SFGD, подобно Ключам Королей, в кость и плоть. Тем не менее, по этой же причине бойцы SFGD способны создавать исключительно обратные врата, то есть попадать только в свою штаб-квартиру.
Для действий в Японии в каждого бойца SFGD вживили переводчик, прямо в душу. Теперь они говорят на японском, чистота которого несколько варьируется исходя из личных особенностей, но их термины и язык всем вокруг будут слышны на японском, а сами они его воспринимают как свой родной.

0


Вы здесь » DOGS: end of the age » Партнерство » Bleach: Resonance of horror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC