DOGS: end of the age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: end of the age » Акции » Шестой отряд (серия "Кригер")


Шестой отряд (серия "Кригер")

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

СЕРИЯ "KRIEGER"

Группа, направленная на устранение проблем, связанных с Подпольем, и в частности лабораторией Анжелики Айнштюрзен. В миру эта организация зовется Шестой отряд специального назначения. Вопреки всеобщему мнению, этот отряд никак не связан с полицией в Городе. Члены команды подчиняются исключительно председателю Центрального административного управления, Цолльнеру Э. Неубаутену.
Среди своих - серия "Кригер". Являются искусственно созданными генетическими экспериментами научной лаборатории Управления. Образцы, способные при снятии ограничений принимать облик огромных псов. Наблюдается высокий уровень выносливости. Отмечается завышенный болевой порог. Обладают нечеловеческой силой. Регенерация отсутствует.
До момента завершения полового созревания организм формируется гораздо быстрее, чем у обычных людей, - в среднем один год жизни образца в аппарате искусственного жизнеобеспечения равен пяти обычным людским.

+1

2

Ганс Бернард - человек достаточно спокойный и уравновешенный. В какой-то мере может показаться отстраненным и пассивным. Не являет собой образ типичного командира: вполне лоялен к своим подчиненным. Впрочем, со стороны кажется несколько надменным. Держит команду под контролем, несмотря на то, что ни разу не повышал на них голоса. Пожалуй, именно из-за видимого спокойствия Ганс и стал авторитетом для всего отряда. Ему беспрекословно подчиняются даже самые строптивые.

http://sa.uploads.ru/6Ij0m.png
Имя и фамилия: Ганс Бернард (Hans Bernard)
Возраст: 30 лет
Род деятельности: лидер Шестого отряда специального назначения

0

3

Йоханнес - внешне спокойный рассудительный юноша, однако, когда дело доходит до чего-то из ряда вон, ему напрочь срывает крышу. Умелый боец, способный действовать в одиночку. Ему ничего не стоило нашинковать парочку недоделанных псов Подполья, пока собратья собирали материал.
Считается белой вороной среди своих - Йоханнес значительно отличается от сплошных высоких блондинов серии Кригер, но компенсирует свое внешнее "уродство" великолепной работой, однако предпочитает ее выполнять в одиночку.
Кроме того, Браун педантичен. Может заработать срыв при виде неправильно лежащей салфетки, не говоря уже о толстом слое пыли. Терпеть не может грязь, поэтому каждое воскресенье с собратьями занимается генеральной уборкой в Управлении.

http://sa.uploads.ru/67b1g.gif
Levi Ackerman (Shingeki no Kyojin) only!

Имя и фамилия: Йоханнес Браун (Johannes Braun);
Возраст: 28 лет;
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения;
Напарник: Одиночка по сути, поэтому из всех возможных вариантов выбрал Штефан Кирхнер;
Педантичность. Чистоплюйство. Безжалостность.

0

4

Женщин в Шестом отряде не так много, но каждая из них является настоящим самородком. Ханна замечательный снайпер, и этот талант не мешает ей умело обращаться с огнестрельным оружием в ближнем бою. Девушка исполнительна и шустра - приказы выполняет четко и быстро. В ней наблюдаются задатки лидера: Бухгольц способна без колебаний организовать работу в экстренных ситуациях.
Честность и прямолинейность ее натуры высоко ценится Неубаутеном, однако в отряде ее стараются обходить стороной: девушка не понимает шуток, а ее характер не заставит долго ждать ответа. Правду про себя слышать никто не желает.

Предупреждение: Запланированы романтические отношения с Кларенсом Раммштайнером.

http://sa.uploads.ru/NTjWl.gif
Riza Hawkeye (Fullmetal Alchemist: Brotherhood) only!

Имя и фамилия: Ханна Бухгольц (Hanna Buchholz);
Возраст: 25 лет;
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения;
Напарник: Так как Ханна не только отменный снайпер, но и ценна в ближнем бое, ее поставили в пару с Уве Дитером, который способен быть полезным только в "гнезде";
Жесткость. Упорство. Смелость.

0

5

Типичный верный солдат, который практически никогда не снимает с лица маски холодного спокойствия. Что при этом происходит внутри, никто не знает. Впрочем, не секрет, на что направлены практически все его мысли: женщины. Сколько бы он ни был холоден и неприступен в работе, на гражданке он был, есть и останется отъявленным ловеласом. Четко разграничивает работу и личную жизнь, а потому ну очень редко заводит романы с коллегами.
Исполнителен, порою даже чересчур. Если приказано расспросить человека, может устроить допрос с пристрастием, поиграть в "доброго и злого копа", да еще и сломать пару ребер. Нет, нет, он не всегда такой. Но часто.
http://funkyimg.com/i/R31Z.png

http://sa.uploads.ru/qSGgt.gif
Erwin Smith (Shingeki no Kyojin)

Имя и фамилия: Бернадотте Шлёссер (Bernadotte Schlösser);
Возраст: 30 лет;
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения;
Напарник: Как ни странно, но именно человека, не пропускающего мимо ни одну юбку поставили в одну команду с женщиной: его партнером по команде оказалась Фрида Кёллер;
Ответственность. "Оригинальность". Жестокость.

0

6

Штефан немногословен, крайне молчалив. Большинство в Шестом отряде давно привыкли к такой... особенности его поведения, однако для многих это может показаться весьма необычным.
Может показаться отрешенным и совершенно безэмоциональным, однако это не так. Лучше всего характер Кирхнера характеризуют такие качества как хладнокровность и спокойствие. Главным приоритетом его жизни является безопасность хозяина, а уже потом его собственная. Ради командира готов броситься на амбразуру.
Верность – одна из основных черт его характера. Но слепая верность – вот, что полноценно может охарактеризовать поведение Штефана по отношению к хозяину.
В миру Штефан считается достаточно терпеливым и приятным объектом для того, чтобы рассказать ему о накопившихся проблемах: выслушает, а комментировать не будет. Прекрасно же!
Не станет биться из собственной прихоти. Он руководствуется только чувством долга и не любит проливать кровь попусту, без острой необходимости. Способен оставить противника в живых, если сочтет, что тот не будет помехой.

http://sa.uploads.ru/XSeF1.gif
Captain (Hellsing) only!

Имя и фамилия: Штефан Кирхнер (Stephan Kirchner);
Возраст: 30 лет;
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения;
Напарник: Волк-одиночка и верный солдат, которому не требуется без остановки болтать, образуют идеальную команду, поэтому партнером Штефана является Йоханнес Браун;
Немногословность. Верность. Самоотдача.

0

7

Фрида скептик и реалист. Предпочитает здраво оценивать ситуацию и действовать в зависимости от имеющихся возможностей, чем просто полагаться на удачу и благополучное стечение обстоятельств. Если посчитает, что предприятие провально, то не возьмется за дело.
Превосходно владеет холодным оружием, причем практически любым - будь то нож или шпага, она со всем справляется на ура. В этом девушке помогает ее холодное спокойствие и хладнокровность, с которыми Фрида подходит к делу. Она старается не показывать лишний раз эмоции, ибо считает, что они мешают эффективной работе.
Терпеть не может своего напарника, однако за время сотрудничества успела к нему привязаться: чувствует, что без него будет уже не так.
http://funkyimg.com/i/R31Z.png

http://sa.uploads.ru/r4f7M.gif
Annie Leonhardt (Shingeki no Kyojin)

Имя и фамилия: Фрида Кёллер (Frieda Köhler);
Возраст: 28 лет;
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения;
Напарник: Несчастная женщина, которой не повезло оказаться в одной команде с Бернадотте Шлёссером. Эта команда преисполнена гармонии и взаимопонимания;
Скептицизм. Сдержанность. Долг.

0

8

Лентяй. Просто лентяй, иначе его не охарактеризовать. Именно такое впечатление производит Фарлан на самых первых минутах знакомства. На деле же он прикрывает своей ленью страх. Дитер очень боится умереть, поэтому, как можно понять, работа не доставляет ему никакого удовольствие, даже наоборот. Великолепно обращается с огнестрельным оружием, ибо является отменным снайпером, но крайне бесполезен в ближнем бое. Нет, он вполне может отбиваться и ножами, однако при этом раскладе его КПД значительно понижается. Именно ближний бой пугает Уве больше всего, он предпочитает отсиживаться там, где его не заметят, и уже оттуда Дитер открывает огонь по врагам.
Однако его поведение в корне меняется при наличии опасности. Если его отряд попадет в самое пекло, Фарлан забудет обо всех страхах и будет самоотверженно прикрывать спины друзей.

http://sa.uploads.ru/Iq3pQ.gif
Jean Havoc (Fullmetal Alchemist: Brotherhood) only!

Имя и фамилия: Фарлан Дитер (Varlan Dieter);
Возраст: 27 лет;
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения;
Напарник: Фарлан невероятно повезло с тем, что его напарником стала такая талантливая девушка, как Ханна Бухгольц. При возникновении опасной ситуации Ханна всегда прикроет;
Страх. Самоотверженность. Жизнелюбие.

0


Вы здесь » DOGS: end of the age » Акции » Шестой отряд (серия "Кригер")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC