DOGS: end of the age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: end of the age » Партнерство » GOD FALLS


GOD FALLS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/zbkOs.png
GODS FALLS

0

2

После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.

http://sa.uploads.ru/srIzQ.png

Зевс (др.-греч. Ζεύς) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.

http://sa.uploads.ru/rSNEX.png

Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.

http://sa.uploads.ru/JMkln.png

Один ( др.-сканд. Óðinn)  — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.

http://sa.uploads.ru/J3kAR.png

Вишну (санкср. विष्णु, viṣṇu— «проникающий во всё») —  хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.

http://sa.uploads.ru/QWxCB.png

Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов. 
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.

0


Вы здесь » DOGS: end of the age » Партнерство » GOD FALLS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC