DOGS: end of the age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: end of the age » Акции » Серия Раммштайнер


Серия Раммштайнер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СЕРИЯ "RAMMSTEINER"

Разработка серии "Раммштайнер" берет свои корни из далеких времен, когда о Подполье на верхних уровнях ничего не знали. Проектом руководила некая женщина, безумный ученый, Анжелика Айнштюрзен. Помимо обыкновенных химер, коими полнятся Трущобы, она создала непобедимую армию  - серия Раммштайнер, способная к регенерации, обладающая невероятной силой и выносливостью, настоящие цепные псы.

В данной акции прописаны неканоничные представители данной серии.

0

2

В жизни Герхарду всегда не везло. Сначала он оказался заточенным в глубоком подземелье в неизвестной лаборатории, где необходимо было убивать, чтобы выжить. Потом при попытке сохранить свою жизнь огромная псина разорвала его надвое, да так, что после полного восстановления правая нога так и не стала функционировать. И казалось бы, пора в утиль - но впервые тогда Раммштайнеру посчастливилось успеть продемонстрировать свой интеллект Матери. Профессор Айнштюрзен оценила его стратегические навыки и отменила приказ об утилизации.
Она спасла ему жизнь. Она дала ему, калеке и инвалиду, шанс заполучить ее расположение, и Герхардт начал бороться за ее любовь, а не за свою жизнь.
http://funkyimg.com/i/R31Z.png

http://sa.uploads.ru/TpvXo.gif
Orihara Isaya (Durarara!!)

Досье на образец №15 серии Раммштайнер.
Герхардт Раммштайнер (Gerhardt Rammsteiner)
Возраст: 25 лет.
Пол: мужской.
Особые приметы юнита, дефекты: полный паралич правой ноги. В бою недееспособен. Утилизация невозможна, причина: выдающиеся умственные способности.

0

3

На его счету едва ли меньше убитых устаревших моделей Цербера, чем у Хайне. Вечное соперничество, косые взгляды - все это свидетельствовало о том, как он ненавидел 66-ой Юнит, просто терпеть не мог этого "выскочку", как считал Клэр. Целью Кларенса было стать любимчиком их общей мамочки, но даже после ухода Хайне этого не случилось, ведь его место было занято Плаксой Джо. Появился новый предмет ненависти.
По своему характеру Кларенс несдержан. Он легко раздражается, бросается с зубами на обидчика и просто не контролирует свои эмоции. Приказы относительно устранения кого бы то ни было выполняет на отлично, однако в работе под прикрытием к Клэра всегда появляются проблемы.

Предупреждение: Запланированы романтические отношения с Ханной Бухгольц.

http://sa.uploads.ru/OpoYF.gif
Roy Mustang (Fullmetal Alchemist: Brotherhood) only!

Досье на образец №16 серии Раммштайнер.
Кларенс Раммштайнер (Clarence Rammsteiner)
Возраст: 25 лет.
Пол: мужской.
Особые приметы юнита, дефекты: Юнит проявил себя, как исполнительный убийца. Крайне вспыльчив и эмоционален. Не рекомендован для использования в секретных миссиях.

0

4

Одна из самых молодых моделей Цербера серии Раммштайнер. Она несказанно сильна, в силе может посоревноваться даже с самим Джо, хотя еще неизвестно, кто одержит победу. Она не по годам интеллектуально развита. Выглядит милой и тихой девчонкой, глаза у нее всегда опущены, будто она стесняется. Но взгляд у нее абсолютно холодный, даже когда ей срывает крышу ее личный пес, она сохраняет полное спокойствие и невозмутимость. Ее сложно чем-то удивить, практически невозможно. По жизни она настоящий флегматик.

http://sa.uploads.ru/b1BdI.gif
Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyojin)

Досье на образец №98 серии Раммштайнер.
Юдит Раммштайнер (Judith Rammsteiner)
Возраст: 15 лет.
Пол: женский.
Особые приметы юнита, дефекты: Образец обладает высокой выносливостью и большой физической силой. Машина для убийства, замаскированная под невинного ребенка.

0

5

Раммштайнер нового поколения. Партия, выпущенная не так давно, но оказавшаяся чуть более успешной, чем вся предыдущая в целом. В первую очередь, псы этой партии более верные, готовые грудью кинуться на амбразуру, чтобы защитить хозяйку.
Томас сохраняет уверенное спокойствие даже в самых экстремальных ситуациях. Он производит впечатление человека, у которого все всегда под контролем. Неповоротливый Раммштайнер способен одним ударом оставить в полу огромную потрескавшуюся вмятину - представляете, что может случиться с лицом?
Томас водит крепкую дружбу с Герхардтом Раммштайнером, за которого готов и убить, и умереть. С остальными ведет себя легко и непринужденно, однако все же сторонится.

http://sa.uploads.ru/b3COd.gif
Reiner Braun (Shingeki no Kyojin)

Досье на образец №87 серии Раммштайнер.
Томас Раммштайнер (Tomas Rammsteiner);
Возраст: 26 лет;
Пол: мужской;
Особые приметы юнита, дефекты: Обладатель выдающегося роста и невероятной физической силы. Большой объем мышечной массы.

0

6

Замечательно владеет техникой рукопашного боя, в том числе знакома с приемами карате. В серии считается самой быстрой и ловкой, большую часть юнитов уничтожила как раз ввиду своей гибкости.
Марло не борется за любовь Матери, не убивает для защиты товарищей. Единственное, к чему она стремится, - это сохранить собственную шкуру.
Самовлюбленная девица, знающая толк в издевательствах над окружающими. Остра на язык, не оставит без язвительного комментария ни одной фразы, при этом, отчего-то постоянно ходит с компанией. Своей колючей броней пытается замаскировать страх - Марло боится сама себя, а точнее того, что находится внутри нее.

http://sa.uploads.ru/m59rw.gif
Koko Hekmatyar (Jormungand)

Досье на образец №93 серии Раммштайнер.
Марло Раммштайнер (Marlo Rammsteiner);
Возраст: 25 лет;
Пол: женский;
Особые приметы юнита, дефекты: Гибкость гимнастки. Не рискует прямо контактировать с противником, однако замечательно атакует с тыла.

0

7

Карл - прирожденный лидер и, несмотря на то, что всегда делает вид, что думает только о себе, Анжелика сумела разглядеть в нем навыки командира. Отряд нового поколения Раммштайнеров возглавил именно Карл. Карл резковатый и местами самовлюбленный, что не мешает ему переживать за своих товарищей. Он может нагрубить или даже ударить, но только с целью вправить мозги. Несмотря на то, что все его считают идиотом, в чрезвычайных ситуациях соображает быстро и в большинстве случаев принимает верные решения.
В глубине души Карл мечтает вырваться из Подполья навсегда, но контроль Матери этого не позволяет. Периодически разрабатывает планы побега, но откладывает их в долгий ящик - и зря, ведь многие из этих схем могли быть осуществлены.

http://sa.uploads.ru/RCfGX.gif
Jean Kirschtein (Shingeki no Kyojin)

Досье на образец №96 серии Раммштайнер.
Карл Раммштайнер (Karl Rammsteiner);
Возраст: 25 лет;
Пол: мужской;
Особые приметы юнита, дефекты: Прирожденные навыки лидера и организатора. Способен быстро принимать решения в экстренных ситуациях. Быстр, изворотлив. Сила удара высокая.

0


Вы здесь » DOGS: end of the age » Акции » Серия Раммштайнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC